Рязанец Клим Демкин штурмует «Танцы на ТНТ»

Рязанец Клим Демкин штурмует «Танцы на ТНТ». Об этом житель Новомичуринска сообщил на своей личной страничке ВКонтакте.

Как рассказал наш земляк «Рязань.Лайф», попасть на данный телепроект он мечтал давно. И вот, 5 мая, его мечта начала сбываться. В тот день Демкин  успешно прошел отборочный тур и был отобран на телевизионный кастинг телепроекта.

Стоит заметить, Клим намерен со всех сторон проявить себя. Для этого он подготовил членам жюри телевизионного конкура оригинальный танец в стиле контемпорари, где будут добавлены «нотки» хип-хопа и различных трюков.

Нужно отметить, что искусству танца  наш земляк научился во времена, когда являлся воспитанником известных в Новомичуринске педагогов по хореографии Николая и Жанны Шичкиных. Позже он не оставил дело всей своей жизни и окончил институт культуры, а еще трудился в музыкальном театре города Рязани.

И даже жену себе Клим Демкин выбрал из этой же «стихии». К слову, супруга рязанского участника «Танцы на ТНТ» во всем поддерживает своего талантливого мужа и верит в его победу. Сам же рязанец надеется, что не только успешно пройдет кастинг, но и попадет в команду Мигеля, который является именитым хореографом, певцом, режиссером и продюсером.