Российский военнослужащий помог ликвидировать опорный пункт националистов

Российские войска Министерства Обороны сообщили о подвигах, которые совершили российские военные в ходе специальной военной операции по защите Донбасса.

Российский военнослужащий помог ликвидировать опорный пункт националистов

cdn.ren.tv

Сергей Тырышкин младший сержант в ходе специальной военной операции выполняет непосредственно функцию наводчика и оператора БМП. В составе батальонно-тактической группы российских военных он штурмовал укрепленные позиции украинских националистов в окрестностях одного из населенных городов.

Владимир Гордиенко старшина обнаружил, что в  укрепленных позициях  украинских националистов находились до 15 наемных боевиков. Ночью старшина Гордиенко бесшумно пробрался к укрепленные позиции боевиков и заминировал их. После этого он удалился на безопасное расстояние и подорвал противника.

Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации в республики. В результате чего, объявили эвакуацию мирных жителей.

Ранее издание R.life. писало о том, что Украинские военные летчики решили открыто похвалиться высокоточными боезапасами США.

Источник новости: Рязань.Лайф