Родственников погибшего под Тверью бойца ВОВ нашли в Рязани

Родственников погибшего под Тверью бойца ВОВ нашли в Рязани. Благодаря активистам, внуки жителя села Борки смогут перезахоронить останки своего предка.

Как сообщает ИД «Пресса«, 6 августа во время раскопок в урочище Векшино Тверской области поисковиками объединения «Тризна» были найдены останки бойца. Как стало известно это уроженец Рязанской области, Шацкого района, села Борки Василий Андреевич Киселев 1909 года рождения. По документам у него была жена Прасковья Степановна Киселева. Межрегиональная молодежная общественная организация решила разыскать возможных родственников погибшего и таковые нашлись.

В поисках помог глава Борковского сельского поселения Сергей Нагдасов. Он сообщил, что человек с таким именем и годом рождения действительно проживал в Борках и жена Прасковья Степановна у него была. Женщины уже нет в живых, она умерла в девяностых годах, а вот внуков много — целых 7. Пятеро уехали в город, а трое до сих пор живут и работают в селе. Теперь останки Василия Андреевича будут переданы родственникам для должного захоронения.

Источник новости: Рязань.Лайф