Режиссер Шнейдеров предрекает провал новой работе Чулпан Хаматовой

13:17 17.07.2022 (обновлено: 13:17 17.07.2022)

17 июля – Ryazan.life. 25 августа в прокат выходит лента «Просточеловек», соавторами которой выступили Чулпан Хаматова и Яна Климова-Юсупова

Режиссер, член Евразийской Академии телевидения и радио Давид Шнейдеров предрекает провал новой работе Чулпан Хаматовой. Картина «Просточеловек» должна выйти в прокат 25 августа этого года. Как написал в комментариях под материалом «Блиц плюс» кинокритик, «фильм отторгнут» и «не будут его смотреть». Шнейдеров уверен, что кассовые сборы окажутся минимальными. Сюжет драмы не всем придется по душе, уверен он.

Режиссер Шнейдеров предрекает провал новой работе Чулпан Хаматовой

vladivostok.bezformata.com

«Просточеловек» создавался в соавторстве эмигрировавшей в Латвию Чулпан Хаматовой и ее единомышленницы Яны Климовой-Юсуповой. В основе картины – история сироты по имени Саша, у которого в 30 лет снова рушится вся жизнь. Он должен переезжать на ПМЖ заграницу вместе с возлюбленной, родители которой на Западе приобрели им квартиру. Но внезапно молодой человек получает возможность познакомиться с биологической матерью, что он и делает. Первая их встреча заканчивается эпилептическим припадком женщины-кукушки. Что выберет парень – любовь с девушкой или поддержку пожилой матери и своей бабушке, с которой живет его мать, предстоит узнать зрителям.

Источник новости: Рязань.Лайф