Расклейка клеевой рекламы в местах, не предназначенных для этих целей, грозит привлечением к административной ответственности

Административные комиссии при администрации города Рязани напоминают, что информационные и агитационные материалы могут размещаться (расклеиваться, вывешиваться) только в специально отведенных местах.

Административные комиссии проводят регулярную работу по выявлению нарушителей и привлечению их к ответственности в виде штрафа. Организация работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других материалов информационного и агитационного характера возлагается на собственников объектов, если иное не установлено законом или договором.

Должностные, юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели, в том числе организаторы концертов и иных зрелищных мероприятий, намеренные разместить информационные и агитационные материалы, обязаны письменно доводить до сведения лиц, непосредственно осуществляющих расклеивание и вывешивание материалов, информацию о недопустимости расклейки и вывешивании информационных и агитационных материалов в местах, не предназначенных для этих целей.


21 июня 2019