Производство аэрозольной продукции запустили в Рязанской области

6 декабря – R.life. Компания «НИКА Аэрозоль» планирует наладить производство карманных зажигалок и газовых баллонов. Открытие посетил губернатор Павел Малков Производство аэрозольной продукции запустили в Рязанской области 6 декабря. Торжественное открытие нового производства посетил губернатор Павел Малков. Об этом сообщает издание 7info.ru со ссылкой на пресс-службу правительства региона. Компания «НИКА Аэрозоль» планирует в два этапа наладить выпуск карманных и пьезозажигалок, туристических газовых баллонов, и другие виды профильной продукции. Более ста рабочих мест будут созданы на предприятии. Планируется привлечь более двух миллиардов рублей инвестиций к 2026-му году. Губернатор Павел Малков, комментируя открытие нового производства, отметил, что предприятие не зависит от зарубежного сырья и комплектующих, а также пообещал необходимое содействие со стороны правительства.Губернатор подчеркнул, что предприятие не зависит от зарубежных комплектующих и сырья, а также пообещал необходимое содействие со стороны регионального правительства.
Никита Овчаров, гендиректор ООО «НИКА Аэрозоль» выразил благодарность губернатору и областному правительству за поддержку в реализации проекта, а также выразил уверенность в дальнейшем плодотворном взаимодействии.
Ранее стало известно, что заболеваемость ОРВИ в Рязани на 91% превысила эпидпорог. По данным Роспотребнадзора, жители области болеют гриппом, аденовирусами, риновирусами, а также коронавирусами (COVID-19).
Источник новости: RYAZAN.LIFE