Продолжается уборка снега с дорог и тротуаров

Спецтехника Дирекции благоустройства утром 16 ноября вышла на обработку дорог общего пользования противогололедными средствами. Комбинированные дорожные машины работают во всех районах города.

Снег и грунтовые наносы убирали на улицах Ленина, Полонского, Николодворянской, Свободы. На уборку пешеходных зон, тротуаров, остановок общественного транспорта вышли 8 тракторов-щеток. Там где спецтехника проехать не может, очистку от снега проводят 75 уборщиков территорий и рабочих зеленого хозяйства. Днем проводится уборка улиц с большой проходимостью людей.

Остановочные комплексы, пешеходные переходы чистили на улицах Новоселов, Зубковой, Циолковского, Горького, Есенина, Колхозной, Соборной, Новой, Почтовой, Театральной площади, площади Победы, Первомайском проспекте, улице и площади Ленина, Военных Автомобилистов, Вокзальной, Весенней, Чкалова, Ленинского Комсомола, Дзержинского, путепроводе на пересечении улицы Вокзальной и Первомайского проспекта, Радищева, Куйбышевском шоссе, маршруте автобуса №7, Московском шоссе, Октябрьской.

Дорожки чистили в скверах на площади Ленина, Бульваре Победы, улице и площади Свободы, скверах им. М.Д. Скобелева, на Радищева, на Соборной, им. В.Ф. Маргелова, на перекрестке улиц Ленина и Радищева, на перекрестке улиц Радищева и Есенина, на перекрестке улиц Горького и Введенской, 60-летия Победы, Верхнем городском парке.

Очищаются от снега городские лестницы на площади Театральной, Лыбедском бульваре, Скоморошинской и других улицах, пешеходные дорожки на мостах и путепроводах на улице Есенина, Циолковского, Горбатом мосту, Брессюирском мосту.

Уборка города будет продолжена в ночное время.


16 ноября 2022