Программисты раскритиковали мобильное приложение «Рязань — новогодняя столица 2020»

Программисты раскритиковали мобильное приложение «Рязань — новогодняя столица 2020». Об этом Рязань.Лайф сообщили сотрудники рязанской студии разработки мобильных приложений, которая уже 8 лет работает на всю Россию и другие страны. 

Отмечается, что новое приложение вызвало у простых пользователей и экспертов в области программирования немало нареканий и вопросов. Так, в числе проблем данного продукта обозначены отсутствие онбоардинга, регистрация и вход с помощью почты и пароля, ошибки в карте, медленная работа списков и многое другое.

Подробный материал об обзоре мобильного приложения «Рязань — новогодняя столица 2020» можно почитать в блоге разработчиков.

«Данный продукт несет хорошую идею, которая, будучи качественно реализованной (и под реализацией здесь подразумевается прежде всего ведение продукта, а не его первоначальная разработка), действительно бы сделала времяпровождение людей на улицах города более интересным и разнообразным на период праздников. Но, к сожалению, итогового продукта не получилось, на выходе мы видим неудобное приложение с ошибками и проигнорированные отзывы пользователей в сторах», — делают свои выводы эксперты. 

[embedded content] 

Источник новости: Рязань.Лайф