Поэтесса Воропаева поделилась, что Алла Пугачева не захотела исполнить ее хит про любовь

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не захотела исполнять песню поэтессы Любови Воропаевой на своем праздничном концерте.

Передает интернет издание «Teleprogramma.pro».

Поэтесса очень огорчена данным инцидентом. Как известно Алла Борисовна приобрела права на данную композицию. Однако исполнять песню о любови почему-то не стала.
Поэтесса Воропаева поделилась, что Алла Пугачева не захотела исполнить ее хит про любовь mirtesen.ru
По словам Любови Воропаевой она достаточно долго работала над этой песней. В создании композиции ей помогал супруг Николь Архипов.

«Песня стояла в ее программе чуть ли не последнего варианта этой программы. Но в последний момент Алла Борисовна решила сделать упор в блоке своих новых песен «на социалку», а песня наша — о великой любви. Жаль, конечно, потому что без ложной скромности могу сказать, что это — шедевральная песня, очень интересная мелодически», — поделилась Воропаева.

Как предполагает автор песни, Примадонна сейчас просто решила поменять свой репертуар, так как сейчас достаточно сложные для всех времена. Однако Любовь Воропаева надеется, что пройдет какой-то период времени и Пугачева споем ее композицию.

Ранее в R.life: Наталья Варлей призналась, что славу ей принесла кинолента «Дикая Роза»

Источник новости: Рязань.Лайф