Почта России представила продукцию, выпущенную специально для проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020»

Презентация продукции состоялась 5 декабря. Всего выпущено несколько видов уникальной сувенирной продукции – маркированный конверт, конверт первого дня гашения, дизайнерские открытки-сувениры и два штемпеля спецгашения. В мероприятии приняла участие заместитель главы администрации города Надежда Штевнина.

«Совсем скоро в Рязани стартуют праздничные торжества и проект «Новогодняя столица России 2020». С сегодняшнего дня у рязанцев есть возможность отправлять красивые конверты и открытки своим родным и друзьям по всему миру. Уверена, что это станет отличным подарком и теплым «приветом» из праздничной Рязани для каждого получателя», – отметила Надежда Штевнина.

Помимо презентации состоялась церемония торжественного гашения конверта с фиксированной датой «С Новым Годом» и маркированного конверта «Рязань – Новогодняя столица России 2020» с специальным штемпелем с переводной датой.

Сувенирную открытку с изображением главных персонажей праздника – Рязанского косопуза, Авдотьи Рязаночки, Забавы Путятишны и Евпатия все желающие смогут получить 8 декабря на улице Почтовой во время старта интерактивного проекта «Рязанский почтальон».

Открытка «Рязань – Новогодняя столица России 2020» продолжит серию коллекционных открыток, которые Почта России выпускает ограниченным тиражом с 2015 года.


5 декабря 2019