Похоже, что Меган Маркл делает все возможное, чтобы наконец уйти от королевской семьи

Их разговор возобновился во время пандемии, когда звезда «Форс-мажоров» была на конечных неделях 2-ой беременности. В интервью пара раскритиковала королевскую семью. Говорили и о тяжелом психологическом состоянии Меган, обстоятельства которой почти привели ее к самоуничтожению.

Об интервью с известной телеведущей не рассказал только ленивый. Королевская семья была против этого разговора, поэтому принц Гарри объявил своей семье холодную войну.

Похоже, что Меган Маркл делает все возможное, чтобы наконец уйти от королевской семьи

fotkaew.ru

Похоже, Меган Маркл делает все возможное, чтобы наконец уйти от королевской семьи, а также оттолкнуть своего мужа принца Гарри. Сейчас семья младшего внука Елизаветы II живет в пригороде Лос-Анджелеса. Недалеко от них находится дом популярной телеведущей – Опры Уинфри.  Опубликовало  Daily Mail.

Меган Маркл и принц Гарри были запримечены на приеме у телеведущей. Их сопровождала актриса Янина Гаванкар, которая очень тесно общается с герцогами Сассекскими.

Есть намеки, что Меган и Гарри пришли к ней в гости не просто так, но дали (или готовы дать) 2 кофликтное интервью. Но как считают многие люди, они зашли в гости с дружеским визитом, так как встреча закончилась довольно быстро.

Ранее Ryazan.life сообщили, что в России начали распространяться более заразные подварианты COVID-19.

Источник новости: Рязань.Лайф