Пострадавший в массовом ДТП рязанец рассказал на видео о случившемся

Участник массового ДТП в Рязани рассказал на видео о случившемся, сообщает корреспондент «Рязань.Лайф», побывавший на месте происшествия.

Напомним, во вторник вечером, 21 мая, в Горроще столкнулись четыре легковых автомобиля. На пересечении улиц Черновицкой и Островского дорогу не поделили машины марки «Ауди» и «Шевроле». Первая двигалась со стороны рынка «Полетаевский в сторону остановки «Технологический колледж». Вторая — в это время ехала с улицы Островского, со стороны парка ЦПКиО.

После столкновения легковушек, «Ауди» развернуло на 180 градусов, а  «Шевроле» занесло на стоящие возле светофора автомобили марки » Ниссан» и «Мерседес». Две последние машины зацепило по касательной, а первые две получили серьезные механические повреждения, вероятно, не подлежащие ремонту.

Также не обошлось и без пострадавших. Водителя «Ауди» уберегли подушки безопасности, однако ногами он успел удариться. А вот «рулевой» автомобиля марки «Шевроле» получил более серьезные травмы — он рассек себе голову до крови и обращался за медицинской помощью. Его пассажирка, молодая девушка, не пострадала.

К месту массового ДТП приезжали фельдшеры скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. Официальной информации о ДТП пока нет.

[embedded content]