Посольство РФ ответило картиной Васи Ложкина на статью в газете La Repubblica

14:05 27.08.2022 (обновлено: 14:05 27.08.2022)

27 августа – R.life. Посольство России в Риме разместило коллаж на основе картины Васи Ложкина после того, как в итальянской газете La Repubblica появилась статья о «сотруднике ГРУ», который якобы собирал информацию в Италии

«Привет от Кибальчиша» со «шпионским» акцентом стал ответкой на сюжет в итальянской газете. На картине показан «Monsieur Bad», а еще текст о La Repubblica и шпионах, о коих газета сообщила в собственном материале.  Сообщает Lenta.ru.

 «Если вы повсюду видите российских шпионов, то, возможно, вы слишком много читаете газету Repubblika», — говорится в подписи к картине, опубликованному в Telegram-канале посольства.

Посольство РФ ответило картиной Васи Ложкина на статью в газете La Repubblica

vz.ru

На самом коллаже месье Плохиш показан в окружении подозрительных людей в пальто и с оружием. Даже кота изобразили как шпиона. Дипмиссия опубликовала картину на русском и итальянском языках.

Недавно в газетном материале писалось о Марии Адель, которая возможно была шпионкой в Италии. Там она была «под видом светской львицы и владелицы ювелирного магазина в Неаполе». Адель поддерживала связь с официальными лицами НАТО.

Ранее R.life сообщили, что Шольц и его министры ставят ультиматумы жителям ФРГ для решения проблем в энергетике.

Источник новости: Рязань.Лайф