После массовых ДТП на Солотчинском мосту ГИБДД обратилось к водителям Рязани

После массовых ДТП на Солотчинском мосту ГИБДД обратилось к водителям Рязани. Сотрудники  правоохранительных органов просят быть более бдительными на данном участке дороги.

Как отметил Виктор Байкин, старший инспектор отдела по пропаганде БДД Управления ГИБДД Рязанской области, автовладельцам необходимо уделить особое внимание скоростному режиму.

«В связи с произошедшими событиями Госавтоинспекция Рязанской области обращается ко всем водителям с рекомендацией снижать скорость при проезде через мост Ока. Особенно это нужно учитывать в ненастную погоду», — сообщил Виктор Байкин.

Старший инспектор так же отметил, что Госавтоинспекция выступила с предложением в соответствующие органы об установке знаков, гласящих об ограничении скорости в дождь.

Кроме того Виктор Байкин сообщил, что дополнительный экипаж инспекторов уже выставлен на мосту. Он будет передвигаться в транспортном потоке с включенным проблесковыми маячками для предупреждения ДТП.

Напомним, что 17 августа на Солотчинском мосту произошло два серьезных ДТП. Днем на данном участке столкнулись  несколько машин: в ДТП 8 человек пострадали и один погиб. Вторая авария с пятью пострадавшими произошла уже вечером.

Источник новости: Рязань.Лайф