Попавшую в смертельное ДТП под Шацком москвичку выписали из Рязанской ОКБ

В понедельник, 20 мая, из Рязанской областной клинической больницы была выписана жительница Москвы, пострадавшая в смертельной аварии под Шацком. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального минздрава. 

Напомним, 5 мая, в 8.40 по московскому времени, на 373-м километре трассы М5 «Урал» случилась серьезное ДТП в Шацком районе. Здесь столкнулись две легковушки — «Пежо 308», за рулем которого сидел тридцатидвухлетний москвич, и «Рено Логан», управлял которой сорокавосьмилетний пензенец.

Столкновение двух иномарок получилось очень сильным. Легковушки получили серьезные механические повреждения. К сожалению, авария не обошлась без человеческих жертв. В течение суток, от ранений тяжелой степени тяжести, скончалась в больнице сорокашестилетняя пензенка, которая находилась в салоне автомобиля марки «Рено Логан».

Еще четыре человека, находящиеся в салоне автомобиля «Пежо» — муж тридцатидвухлетней пациентки ОКБ, а также ее шестидесятидвухлетняя свекровь и трехлетний ребенок  телесные увечья увечья и были госпитализированы  в медицинское учреждение Рязани.

Больше всего из них пострадала молодая женщина — в медицинское учреждение она поступила в крайне тяжелом состоянии и некоторое время находилась на грани жизни и смерти. Медики Рязанской больницы диагностировали у нее повреждения внутренних органов, множественные переломы и шок третьей степени. Чтобы спасти пациентку, за дело взялись врачи из различных отделений ОКБ. На последнем этапе пострадавшая в ДТП москвичка получала лечение в травматологическом отделении.

Прошло две недели с момента той страшной аварии, и, благодаря профессионализму рязанских врачей, женщина пошла на поправку — ее жизни ничего е угрожает. Родные забрали москвичку домой, где она продолжит дальнейшее лечение.