Полуторагодовалый малыш попал под колеса рязанского троллейбуса

В канун Рожественского праздника в Рязани произошло происшествие, о котором стало известно только спустя несколько дней. По информации пресс-службы регионального УМВД России, 6 января под колеса троллейбуса попал малыш, которому исполнилось 1,5 года.

Инцидент, который мог бы закончиться плачевно, случился на улице Советской Армии, в светлое время суток, в районе полудня. Как рассказали родители малыша, все произошло совершенно неожиданно для них. В то время, когда мама с папой стояли на краю проезжей части и ожидали зеленого сигнала светофора, на ручке саней сработал пусковой затвор.

В итоге, санки с находившимся в них ребенком в мгновение ока оказались на дороге, где в эту же минуту проезжал мимо общественный транспорт под номером 13. Водитель троллейбуса успел оперативно оценить ситуацию, однако без травм не обошлось.

Мальчика сразу же увезла скорая помощь. Проведя на госпитализации в детской областной клинической больнице, ребенок был выписан, но на условиях «расписки» от родителей несовершеннолетнего пострадавшего.