Полиция взяла под охрану семью рязанского стрелка

Полиция взяла под охрану супругу и двоих детей рязанского стрелка. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает издательство «Пресса».

Напомним, мужчину задержали за массовое убийство в посёлке Елатьма Касимовского района. По данным следствия, около 22:00 задержанный сделал шумевшим во дворе молодым людям замечание, после которого и завязался конфликт, переросший в стрельбу. Как рассказал сам стрелок, компания разбудила его ребёнка.

В итоге трое были убиты в подъезде, а двоих жертв злоумышленник добил на улице. Жена задержанного в этот момент была в ванной. Полицию вызвал сосед, который лично застал момент стрельбы.

Как отмечает издание, мужчина находился в декретном отпуске вместо своей супруги. Ранее он работал в психоневрологическом интернате для умственно отсталых людей.

Известно, что задержанный подтвердил убийство троих человек, а вот уличную стрельбу в ещё двоих он не помнит. Следовательно, ему назначили психиатрическую экспертизу.

Позже на сайте регионального Следкома появилось видео с места массового расстрела. Телеканал РЕН ТВ также опубликовал ролик с места преступления.

Telegram-канал Mash опубликовал имена жертв рязанского стрелка.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов проведёт оперативное совещание, где утвердят конкретные решения по помощи семьям погибших и жильцам дома, где случилась трагедия.

Источник новости: Рязань.Лайф