Под Рязанью прошёл фестиваль Paprico Fest

Под Рязанью прошёл фестиваль «Paprico Fest 2019», об этом сообщает корреспондент «Рязань.Лайф«.

Пляжная жаркая вечеринка, которая проводится на территории загородного курорта «Окская Жемчужина» второй год подряд, стартовала в субботу, 20 июля, а завершилась ранним воскресным утром 21 июля. Участниками нынешнего фестиваля, организованного в стиле 90-х, стали сотни рязанцев и гостей города. Люди пришли на праздник в компании своих друзей, близких и родных людей.

Скучать никому не пришлось. Каждый пришедший на праздник нашел себе здесь развлечение по душе. Дети веселились на батутах, исследовали песчаный пляж «Окской Жемчужины» и даже наравне со взрослыми, не удержавшись порыву всеобщего веселья, пускались в пляс.

Взрослые гости фестиваля благодаря его теме словно «окунулись» в прошлое, где в тренде были коллекции игрушек из киндеров, фишки, вкладыши«Turbo», «BomBibom», «Love is…», журналы «Cool», «Cool Girl», приставки Dandy и видеокассеты, а также бесшабашные дискотеки до утра под ритмы «Prodigy», «Backstreet Boys», Britney Spears, «Spice girls», Scooter.

Эту атмосферу драйва, свободы, ярких эмоций и настоящей эйфории как нельзя лучше поддержали резиденты «Старого завода», «Krater CLUB», Dance Гаража и Dj Cosmic, Dj Илья Денс Гараж, Dj Bob и крио-шоу «Павлик с морозом», Театр Жеста, танцевальное шоу-Дарт Вейдера и Мастера Йода, Dj Mix, Dj Илья, Dj Sasha, Dj Дима Брасс, Dj Pasha NoFrost, а также Dj Юра Африкан.

На всей территории «Окской жемчужины» работали тематические локации. Любителей танцевальных хитов и дискотек ждали две сцены. Одна носила название «Огонь», вторая — «Вода». Гостей фестиваля также встречали лаундж зоны, арт-объекты, пати-бары, фудкорты, а также батуты, фотозоны, уроки красоты от салона красоты «Kote», Кванториум и даже выездная регистрация от свадебного агентства «Main Wedding», на случай, если кто-то решили связать себя узами брака со своей второй половинкой прямо в день фестиваля.

Главными хедлайнерами фестиваля стали группы группы T.a.t.u (Лена Катина), Краски (Оксана Ковалевская), Фактор 2 (Илья Подстрелов) и Турбомода. «Звезды» девяностых не на шутку «зажгли» главную сцену «Paprico Fest 2019» и тем самым подарили его гостям огромную порцию адреналина. Всеми известные хиты 90-х в живом исполнении артистов никого не оставили равнодушным.

Рязанцы активно поддерживали своих кумиров — аплодировали, наизусть пели их песни, танцевали, включали на своих смартфонах фонарики и тем самым выражали свои эмоции. В свою очередь столичные артисты отметили, что в Рязани очень теплая и отзывчивая публика, к которой хочется вернуться еще не раз.

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

БОЛЬШЕ ФОТО:

Источник новости: Рязань.Лайф