Под Рязанью найдены останки, предположительно принадлежащие знакомой фигурантов дела «Сети»

В Рязанской области найдены останки, которые предположительно принадлежат Екатерине Левченко — знакомой фигурантов дела «Сети» (запрещенная в России организация). Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девушка пропала без вести в Пензе еще в 2017 году. Останки тела, которые предположительно принадлежащие пропавшей, обнаружены неподалеку от деревни Лопухи.

Тело будет опознано после проведения экспертизы. Журналисты издания также уточнили, что останки найдены около места, где до этого обнаружили тело Артема Дорофеева — это еще один знакомый фигурантов дела «Сети» (запрещенная в России организация), пропавшего вместе с Левченко.

Также известно, что вместе с останками найден темный шарф. Ранее мама пропавшей сообщала «Медузе», что перед исчезновением у девушки был при себе шарф.

Об убийстве Артема Дорофеева ранее признался другой знакомый фигурантов дела «Сети» (запрещенная в России организация) Алексей Полтавец. Он заявил корреспондентам, что Левченко убил Максим Иванкин, также проходит по делу «Сети» (запрещенная в России организация).

Его в феврале приговорили к 13 годам лишения свободы по обвинениям в участии в деятельности террористического сообщества и покушении на сбыт наркотиков.

Источник новости: Рязань.Лайф