Под Новый год рязанского охотника-пенсионера избили в лесу

Охотника-пенсионера из Рязани избили в лесу и таскали на тросе за машиной. Об этом «Рязань.Лайф» информирует пострадавший в ролике на YouTube.

Житель областного центра Николай Борисов поделился своей историей, которая произошла с ним 30 декабря в лесу Кораблинского района.

Мужчина рассказал, что отправился на охоту: взял все необходимое, документы и прочее. Немного устав, он решил отдохнуть в лесу и присел на землю. По словам пострадавшего, в этот момент перед ним загорелись два фонаря. После к нему подбежал неизвестный, сшиб с ног, забрал ружье и все документы. После этого мужчину посадили в машину, где, по его заявлению, сидели ещё два человека.

Через 15 минут к забравшей пенсионера Tayota подъехал «УАЗ» местного инспектора Игоря Ларина. Проверив документы и ружье и вернув бумаги, он начал бить Николая Борисова по спине. Дальше, по его словам, ноги прицепили к машинному тросу и повезли по лесу.

На этом мучения не закончились, и пенсионера избили ещё раз. Только после этого ему вернули вещи: документы, телефон и ружье.

«Сказал, что моих друзей ждет та же участь», — добавил в конце истории пострадавший.

Побои сняты, пострадавший написал заявление в полицию.

Источник новости: Рязань.Лайф