Подозреваемого в дебоше на станции Лесок задержали

Полицейские задержали подозреваемого в дебоше 18-летнего рязанца. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным источника, узнать молодого человека удалось благодаря видеозаписи. Как выяснилось, компанию ему составили двое 16-летних мальчиков, состоявших на учёте, и две 14-летние девочки.

Известно, что сам инцидент произошёл 17 ноября в зале ожидания на станции Лесок, когда все приятели выпили. Самый старший, решив продемонстрировать дамам свою силу, повредить стены помещения.

Кроме того, совершеннолетний рязанец оказался причастным к преступлениям в Соколовке. Напомним, ранее там повредили четыре автомобиля, а один и вовсе угнали. Молодой человек сделал это поздно вечером, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, он разбил стекло, повредил проводку и проехал несколько улиц на «жигулях» (21013), пока машина не заглохла спустя несколько кварталов.

В полиции установили, что 18-летний местный житель уже состоял на учёте комиссии по делам несовершеннолетних. Связано это было с кражей велосипедов и имущества из автомобилей.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел по всем вышеперечисленным фактам.

Источник новости: Рязань.Лайф