Подметание пешеходных зон и обработка от наледи: продолжаются работы по уборке городских территорий

Дирекция благоустройства продолжает уборку пешеходных зон от наледи и вывоз снега с городских территорий. 17 ноября тротуары подметали в сквере «Вишневый сад», сквере «Дубовая аллея», сквере им. М.Д. Скобелева, сквере у КДЦ «Октябрь», сквере на Соборной, площади Победы. Снег вывозили на площади Победы, сквере 60-летия победы, сквере «Русский чай».

Дорожки и тротуары обрабатывали от гололеда в Центральном парке культуры и отдыха, улицах Чкалова, Стройкова, Черновицкой, Гоголя, по маршруту автобуса №6. В Нижнем городском парке посыпали противогололедным средством лестницы.

Случайный мусор собирали на улицах Горького, Циолковского, Новоселов, Соборной, Почтовой, Первомайском проспекте, площади Победы, Верхнем и Нижнем городских парках, сквере на улице Горького, сквере им. В.Ф. Уткина, сквере «Вишневый сад», сквере «Дубовая роща», Дендропарке, сквере им. М.Д. Скобелева, сквере у КДЦ «Октябрь», сквере им. А.В. Александрова, зеленой зоне у вокзала «Рязань-2», сквере Железнодорожников, площади Димитрова, сквере 60-летия Победы, бульваре Победы, сквере «Детский мир».

Листву сгребали и вывозили в сквере на Соборной, бульваре Есенина, сквере «Русский чай», сквере «Детский мир». Дикорастущую поросль спилили в сквере им. А.В, Александрова. С улиц Зубковой, Новоселов, сквера им. М.Д. Скобелева вывезли ветки.

На площади Ленина продолжается установка новогодней ели.


17 ноября 2022