Подметально-уборочная техника ежедневно выходит на уборку дорог и тротуаров

Дирекция благоустройства продолжает выводить на городские улицы спецтехнику, переоборудованную к работе в условиях весенне-летнего периода. Вакуумные подметально-уборочные машины работали днем 17 марта. Утром 18 марта на подметание дорог вышли 6 единиц. Они убирают смет из прилотковой части и пыль, которая скопилась на осевых. В выходные дни работы будут продолжены.

На подметание тротуаров на улицы Зубковой, Новоселов, Чкалова вышли тракторы-щетки. Малогабаритные подметальные машины проводили уборку на участке от площади Театральной до улицы Вокзальной. Там, где спецтехника проехать не может, работы по уборке проводятся вручную.

От гололеда обрабатывали дорожки в сквере им. М.Д. Скобелева, сквере на улице Карла Маркса, сквере 60-летия Октября, улицы Станкозаводскую, Интернациональную, Чкалова (участок от Первомайского проспекта до сквера), Новоселов.

Мусор собирали на площади Ленина, Лыбедском бульваре, сквере 60-летия Октября, улицах Чкалова, Зубковой, Первомайском проспекте, Бирюзова, Молодцова, Бульваре Победы, Мервинской, Крупской, Костычева.

Обрезка и вывоз веток продолжаются на улице Молодцова и Куйбышевском шоссе. Заканчивается вывоз древесных отходов на улице Керамзавода.

Бригады мехуборки продолжают очищать от снега и наледи проезжую часть на улице Шевченко. В ночь с 20 на 21 марта снег будут вывозить с улиц Гагарина, Татарской, Весенней. Подметание тротуаров проведут на улицах Соборной, Кремлевский Вал, Грибоедова, Свободы, Горького, Есенина, Дзержинского, Гагарина, Весенней, Чкалова, Вокзальной, Московском шоссе, Бульваре Победы, Народном бульваре, Новаторов, Костычева, Семчинской, Интернациональной, Октябрьской, Касимовском шоссе, Советской Армии, Новоселов, Зубковой, Новой, проезде Яблочкова.

В выходные дни продолжатся работы по сбору мусора, очистке урн, подметанию тротуаров.


18 марта 2022