“Перекресток” и “Пятерочка” отменяют скидки и акции для всех россиян

Популярное на территории Российской Федерации информационно-новостное издание «Глас.ru» сообщает о неприятном решении, принятом известными в стране крупными сетями продуктовых магазинов «Перекресток» и «Пятерочка». Как сообщает издание, гиганты из компании Х5 отказываются от всех скидок и акций, к которым так успели привыкнуть российские потребители. Данное нововведение относится к магазинам определенного формата.

"Перекресток" и "Пятерочка" отменяют скидки и акции для всех россиян

pro-dachnikov.com

Как вскоре стало известно, причиной такого решения стала новая политика компании, делающей ставку на так называемые дискаунтеры — магазины, предназначенные для покупателей, имеющих низкий доход. К такому типу магазинов относится и супермаркет «Чижик», где нет акций и скидок, так как цена на продовольствие изначально низкая, по сравнению с остальными магазинами. Так, например, десяток яиц в том же «Чижике»можно приобрести всего за 29 рублей.

Ранее издание «R.life» сообщало, что во французской школе ученику — потомку российских эмигрантов запретили выбрать родной русский язык в качестве иностранного языка для изучения.

Источник новости: Рязань.Лайф