Певица Алена Свиридова не стесняется показывать себя без фильтров и прикрас

В 60 лет певица Алена Свиридова для своего возраста выглядит певица выглядит прекрасно — она модно одевается и не пытается молодиться за счет сильного макияжа и пластики. Ради естественной красоты звезда 90-х отказалась от фотошопа и фильтров, хотя в наше время этим могут похвастаться далеко не все, сообщает Woman.ru.

Сейчас исполнительница хита «Розовый фламинго» редко выходит на сцену и живет закрытой, но весьма активной жизнью. Алена регулярно радует поклонников свежими фото, при этом она не стесняется выкладывать в своих соцсетях снимки в купальниках или мини, хвастаясь своими формами на радость поклонников.

Певица Алена Свиридова не стесняется показывать себя без фильтров и прикрас

lady.mail.ru

Свиридова уже не раз рассказывала о своих секретах красоты, отказе от лифта в пользу пеших прогулок, утренних зарядок и здорового образа жизни. Ведь именно благодаря своим усилиям артистка до сих пор может позволить себе откровенные наряды.

«Я вас не узнала. Вот что значит без макияжа. Естественная, прекрасная!», «Как хорошо выглядите!», «Как приятно — никаких губ, натуральные волосы и брови. Молодец!», — поддержали артистку подписчики. 

Ранее R.life сообщало, что тренер Тарасова назвала идиотами раскритиковавших прокат фигуристки Валиевой иностранцев.

Источник новости: Рязань.Лайф