Павел Малков: Самое главное, что сегодня увидели, – боевой дух и решительность рязанцев

29.09.2022

Так написал в своем телеграм-канале Губернатор Рязанской области Павел Малков, подводя итоги рабочего визита в учебный центр в Сельцах, который 29 сентября посетил заместитель Министра обороны Российской Федерации Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров.

Губернатор Павел Малков и заместитель Министра обороны Российской Федерации Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров пообщались с мобилизованными рязанцами, посмотрели, как проходит тактическая, огневая и инженерная подготовка. 

«С нашими ребятами работают преподаватели десантного училища и инструкторы Минобороны, имеющие реальный боевой опыт. Все обучение расписано и четко организовано. Без обучения к месту несения службы никого не отправят, – отметил Павел Малков. – Посмотрели условия размещения личного состава и питание – всё на достойном уровне. В учебный центр подвозят современную одежду, экипировку и все необходимое для подготовки, используется современное вооружение. Самое главное, что сегодня увидели – боевой дух и решительность рязанцев, которым предстоит защищать нашу страну».