Очищают пешеходные зоны и обрабатывают от наледи: продолжается уборка городских территорий

На уборку города с 7.00 вышли 69 сотрудников Дирекции благоустройства. В подметании тротуаров задействованы тракторы-щетки, погрузчики, техника для противогололедной обработки. На дежурстве находятся 22 комбинированных дорожных машины, которые при изменении погодных условий готовы выйти на уборку дорог.

В работу оперативно берутся жалобы, поступающие от жителей. Так, по обращениям жителей обрабатывали песко-соляной смесью дорожки в сквере Скобелева и подходы к школе №50, расчистили пешеходные переходы на Славянском проспекте, пешеходный переход у школы №71, почистили лестницу у остановки на Касимовском шоссе.

Также сотрудники Дирекции чистили тротуар у сквера на пересечении улиц Горького и Вознесенской, работы проводились у памятников Павлову и Молодцову.

Кроме того, расчищали пешеходные переходы на улице Есенина, у дворца молодежи. Чистили остановки на улице Забайкальской, тяжелая техника раздвигала снег у остановок в поселке Божатково. Пескосоляной смесью обрабатывали остановки на улицах Октябрьской, Молодцова, Станкозаводской, микрорайонах Семчино и Недостоево.


17 февраля 2022