Отопительный сезон 2019-2020: на объектах теплоснабжения началась подготовка, а в домах – плановое отключение горячего водоснабжения

С середины апреля 2019 года в жилых домах и объектах социальной инфраструктуры Рязани в плановом порядке началась приостановка подачи горячего водоснабжения для проведения профилактических мероприятий в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.

В частности, согласно графику плановых отключений, будут выполняться испытания тепловых сетей, профилактическое обслуживание и ремонт муниципальных котельных и центральных тепловых пунктов. В домах, подключенных к индивидуальным источникам теплоснабжения, сроки проведения ремонтно-профилактических работ, связанных с отключением ГВС, устанавливаются управляющими организациями, которые их обслуживают.

Сведения о сроках отключения горячей воды должны своевременно размещаться на информационных стендах в подъездах жилых домов. Рязанцы могут уточнить данные по каждому объекту на официальных сайтах администрации и МУП «РМПТС», а также в своих управляющих компаниях, товариществах собственников жилья и жилищных строительных кооперативах.


8 мая 2019