Опубликовано видео с места обнаружения останков предположительно жертвы дела «Сети»

Опубликовано видео с места обнаружения останков предположительно жертвы дела «Сети». Соответствующий ролик разместил Следственный комитет РФ.

Напомним, в среду, 4 марта, стало известно, что под Рязанью, вблизи деревни Лопухи, нашли вероятно пропавшую три года назад пензячку Екатерину Левченко. Девушка, по официальной версии, ушла из дома с возлюбленным Артемом Дорофеевым в марте 2017 года. Тело 21-летнего парня было найдено спустя полгода — неподалеку от места, где в марте 2020 года обнаружили человеческие останки.

Есть версия, что они принадлежат девушке-фигурантке громкого уголовного дела «Сети» (организация признана террористической и запрещена на территории РФ). Журналисты Рязань.Лайф побывали в деревне Лопухи и пообщались с местными жителями.

«Останки нашли в 12-ти километрах от населенного пункта, в лесу. Сейчас там работают следователи. Вечером 4 марта две машины Следкома проехало мимо нашего дома. Живу я здесь давно, помню, как в 2017-м году нашли в лесу останки молодого человека. Здесь беглецы не жили, скорее всего — прятались в лесу…», — сообщил Рязань.Лайф местный житель, пожелавший сохранить анонимность.

Двое других собеседников рязанских журналистов подчеркнули, что никогда не слышали об этом деле. Мол, живут в деревне давно и никаких незнакомцев здесь не видели.



Источник новости: Рязань.Лайф