Определились лидеры отборочного этапа международного конкурса «Chef a la Russe»

По итогам отборочного этапа международного конкурса «Chef a la Russe» среди лучших шеф-поваров города, который проходил 3 октября в Рязанском технологическом колледже, третье место заняла команда ресторана «Старый город», второе место у «Бон Аппетит», победителем стала Сборная команда город Рязани. Отдельный приз – право участия в финале конкурса «Chef a la Russe» – получила команда юниоров технологического колледжа.

Участники соревнований приготовили «Национальный обед» из трех блюд – холодную закуску, горячее блюдо и десерт.

Работы оценивало профессиональное жюри, состоящее только из судей, аккредитованных Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров «WorldChefs/WACS». Председатель жюри – Президент Российской национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев.

Основная цель мероприятия: популяризация проекта «Рязань – новогодняя столица России 2020», повышение привлекательности города и области на этнографической карте туризма России; формирование команды шеф-поваров для участия в финальном этапе «Chef a la Russe».


4 октября 2019