Ольга Бузова высказалась о тестировании рязанских школьников на наркотики

Тестирование рязанских школьников и студентов на наркотики поддержала Ольга Бузова. Об этом «Рязань.Лайф» информирует официальный аккаунт девушки в «Инстаграме».

Бузова написала пост о том, что тестирование сможет помочь подросткам, не даст наркотикам сломать жизнь многих ребят. Девушка за то, чтобы на раннем этапе искоренить «зло» и понять, что «в жизни столько много кайфа без всякой дури».

Напомним, ранее в Рязани ввели тестирование школьников и студентов на наркотики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро, мои хорошие 🥰 . Вчера после репетиции с моим коллективом обсуждали вредные привычки. 😈 Вспомнила, как у нас в школьные годы была обязательная диспансеризация. Ребята всегда боялись флюорографии, за неделю специально начинали пить молоко — мол, иначе «спалятся» с курением. Сейчас, это конечно, так смешно…Но зато хоть как-то отвадило от курения, особенно тех, кто не начинал, но хотел повторять за 2-3 «крутышами» из старших классов. Нынешнее поколение, говорят, пробует повторять за «крутышами» уже то, что связано с наркотиками. Особенно в век даркнета и всех этих закладок. Пишут, что в Рязанской области в школах запустили обязательную проверку на наркотики, как раньше — на курение. Мне кажется, это остановило бы много поломанных судеб, которые сами пришли бы потом к врачам лечиться, а стало бы уже поздно. Лучше выявить на раннем этапе и объяснить, что в жизни столько много кайфа без всякой дури! 😈 . Берегите своё здоровье 🙏🏻жизнь — одна ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 10 Ноя 2019 в 11:55 PST

Источник новости: Рязань.Лайф