Об изменениях в сети пополнения транспортных карт УмКА

Пополнение транспортных карт УмКА в МП «КВЦ» прекращается, это связано с тем, что деятельность организаций регламентируется разными ФЗ РФ. Однако это обстоятельство существенно не отразится на пользователях, сеть по пополнению карт составляет более чем 1200 пунктов, расположенных во всех районах города.https://картаумка.рф/

Карту УмКа возможно пополнить в шаговой доступности или, не выходя из дома через Сбербанк Онлайн, и на сайте картаумка.рф. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие дополнительных пунктов по приему платежей.

Напомним, пополнение УмКи доступно в следующих пунктах:

– прямое пополнение (поездка возможна сразу): ООО «ЖИВАГО БАНК», АО «Почта России», ООО «Городские платежи», ООО «Центр оплаты коммунальных платежей», пять киосков АО «Роспечать»;

– отложенное пополнение (поездка возможна через 24 часа): ПАО «Сбербанк», в том числе и через Сбербанк Онлайн, банкоматы ПАО «Почта Банк», терминалы ПАО «Прио-Внешторгбанк», терминалы и через приложение QIWI, на сайте картаумка.рф.

Задать любые вопросы по карте УмКА, ее использованию, покупке и пополнению, можно по телефону 8-800-250-02-62 (звонок бесплатный), через сайт картаумка.рф, через социальные сети Вконтакте, Facebook или Instagram – ищите по хэштегу #kartaumka.


4 марта 2020