«Ни дня без спорта»: как рязанские спортсмены готовятся к турнирам в домашних условиях

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на территории города была приостановлена работа учреждений спорта, все общегородские спортивные мероприятия отменены.

Управление по физической культуре и массовому спорту администрации города организовывает работу с подведомственными учреждениями в условиях соблюдения режима самоизоляции. Многие тренеры-преподаватели уже приступили к проведению интересных занятий и мастер-классов с использованием современных технологий. Видеотренировки размещены в официальной группе управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани ВКонтакте.

Дистанционные онлайн тренировки включают практические занятия и теоретические курсы подготовки. Видеотренировки проводятся по различным видам единоборств, художественной гимнастике, спортивным танцам, шахматам и другим видам спорта. Кроме того, можно подключиться к занятиям с ДЮСШ «Волна» и СДЮСШОР «Вымпел» и послушать полезные лекции.

Представленными комплексами упражнений могут воспользоваться не только профессиональные спортсмены, но и любители спорта.


31 марта 2020