Несовершеннолетняя рязанка попала в больницу после дезинфекции квартиры от тараканов

В селе Поляны Рязанского района произошло происшествие, которое едва не обернулось трагедией. Семнадцатилетняя девушка попала в больницу после дезинфекции квартиры от тараканов. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Как позже стало известно, 10 января несовершеннолетняя рязанка вместе со своим старшим братом решили «протравить» насекомых, которые завелись в их квартире. Пролив все плинтуса керосином, уже в отсутствии родственника, девушка захотела убедиться в эффективности данного метода.

Для этого наша землячка, не подумав о последствиях, поднесла к полу зажженую спичку. Но просмотреть плинтуса ей не удалось — огонь в мгновение ока перекинулся на стены, облитые керосином. Испугавшись за жилье, рязанка позвонила в пожарную часть.

Но когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия,  никакого пожара в жилой квартире они не обнаружили. Керосин попросту вспыхнул и сразу же погас, оставив после себя закоптившиеся следы на обоях.

Пожарным осталось только распахнуть двери и окна, чтобы проветрить помещение. А саму хозяйку квартиры госпитализировали в больницу, для того, чтобы убедиться, что  несовершеннолетняя не пострадала.