На юбилее бабушки рязанец убил своего отчима

На юбилее бабушки рязанец убил своего отчима. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального следкома. 

Как отметили в ведомстве, праздник, закончившейся трагедией, произошел в Рыбном. Здесь, в одном из местных кафе, рязанская семья отмечала восьмидесятилетие своей бабушки. Однако в ходе празднования между ее тридцатишестилетним внуком и сорокавосьмилетний зятем случился конфликт, зачинщиком которого выступил последний.

В ходе словесной ссоры обвиняемый в совершении преступления ударил кулаком отчима по лицу. Не устояв на ногах, потерпевший упал и ударился головой о крыльцо кафе. После случившегося мужчина поехал вместе с женой домой, но уже на следующий день его не стало.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что житель Рязанской области умер от полученной закрытой черепно-мозговой травмы. Но родственники и друзья злоумышленника всячески отрицали криминальный характер случившегося и «покрывали» дебошира, заявив, что потерпевший сам ударился.

Но следователи вместе с полицейскими просмотрели видеозапись с камер видеонаблюдения в кафе и выяснили всю правду случившегося. Помимо этого, были обнаружены и другие неопровержимые улики — следы крови, а также гильза от патрона от травматического пистолета, принадлежащему подозреваемому, который устроил на празднике пальбу.

В настоящее время злоумышленник задержан, возможно, что в скором времени он будет заключен под стражу. Следователи продолжают расследовать данное уголовное дело и выяснять все обстоятельства произошедшего.