На Халтурина в Рязани произошло второе смертельное ДТП

На Халтурина в Рязани произошло второе смертельное ДТП. Об этом Рязань.Лайф сообщил старший инспектор по особым поручениям отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области Максим Ермаков.

Напомним, что в ночь с 30 на 31 на этой улице одно ДТП уже было: в нем погибли два человека и трое пострадали. Как отметил инспектор, данная авария случилась уже в 14.35 вблизи дома №5а.

«80-летний рязанец, управляя автомобилем «ВАЗ-21065», по предварительным данным, двигаясь со стороны Куйбышевского шоссе, в сторону улицы Есенина, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору уличного освещения», — пояснил Максим Ермаков.

В результате удара, водитель получил смертельные травмы. Как сообщил инспектор, мужчина умер до приезда медиков, им оставалось лишь констатировать смерть человека.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Сотрудники госавтоинспекции и эксперты устанавливают причины, по которым водитель потерял контроль над автомобилем.

Источник новости: Рязань.Лайф