На улице Нахимова в Рязани девушка убила молодого парня

В среду, 20 февраля, в Рязани убили молодого парня. Преступление было совершено в доме, расположенном на улице Нахимова. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в региональном Следкоме.

По предварительной версии следствия, смерть двадцатисемилетнего рязанца наступила в результате получения ножевого ранения в ногу. Смертельный удар нанесла его знакомая, двадцатишестилетняя рязанка, которая в то утро вместе с другими приятелями распивала в квартире потерпевшего спиртные напитки.

В какой-то момент, в ходе застолья, между молодыми людьми «разгорелся» скандал. В пылу гнева подозревая схватила кухонный нож и воткнула его в ногу хозяина квартиры. Удар пришелся прямо в артерию.

Прибывшие на место происшествия фельдшеры скорой помощи пытались спасти жизнь парню. Но в результате ножевого ранения он потерял слишком много крови и скончался вскоре после получения травмы.

Молодую девушку сотрудники правоохранительных органов задержали в тот же день. В отношении нее возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи осматривают место преступления и допрашивают подозреваемую. Пока уголовное дело расследуют, рязанку могут заключить под стражу. Данный вопрос будет решен в скором времени.