На Ряжском шоссе КАМАЗ протаранил три автомобиля: у пострадавших тяжелые травмы

6 февраля в Рязанской области произошло массовое ДТП. На шестнадцатом километре автодороги «Рязань-Ряжск» КАМАЗ вылетел на «встречку» и протаранил две легковушки и «Газель». Об этом очевидцы ДТП сообщили в социальной группе «Подслушано у водителей Рязани» ВКонтакте.

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе регионального УГИБДД, за рулем большегруза сидел двадцативосьмилетний мужчина. В результате столкновения основной удар на себя приняла «Газель». Задев еще и легковушки, КАМАЗ в итоге «улетел» в кювет.

Без пострадавших в этом массовом ДТП не обошлось. Серьезные травмы получили тридцатидевятилетний водитель «Газели» и его пассажир в возрасте сорока четырех лет.

Знакомые пострадавших рязанцев рассказали, что обоих мужчин госпитализировали в областную клиническую больницу.

«Они ехали в Кораблино. Мой друг, тот которому 39 лет, возил на своей машине молоко людям. А теперь вот и машину разбил и со здоровьем такие проблемы. Как теперь большую семью будет кормить — большой вопрос. А ведь у него жена и четверо детей. И когда теперь восстановится неизвестно.  В результате аварии друг  пробил себе легкие, еще какие-то с желудком вопросы. Сразу же после ДТП его положили на операционный стол…», — рассказала нашему порталу жительница Заокского.

Второму пострадавшему тоже, если можно так выразиться, не повезло. Врачи диагностировали у него раздробление костей ног. Мужчину, у которого есть двое взрослых детей, тоже ждет тяжелая операция.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства дорожного инцидента. По итогам проверки будет дана правовая оценка случившемуся. Видео с места происшествия опубликовано в соцгруппе «ПУВР» ВКонтакте.