На Почтовой улице прошел фестиваль «Алле-оп!»

26 июля в рамках фестивального лета на улице Почтовой прошел цирковой шапито-фест «Алле-оп!», главной темой которого стало цирковое искусство. В этот день для гостей фестиваля выступали акробаты, фокусники, эквилибристы.

На главной сцене для зрителей выступили гимнасты из школы танцев и воздушной гимнастики «Mint Dance School», иллюзионисты-фокусники «В мире чудес», гимнастки «Цирка на воде», студия эстрадного вокала «Новые голоса», детский музыкальный театр «Созвездие Добра», студия «Арс Нова», Дарья Турбанова, продюсерский центр «Медиа-Формат».

По всей улице расположились мастера хэндмэйда, работали анимационные, интерактивные площадки от центров «Мадагаскария» и «Пончик». Отдыхающие могли посетить занимательные мастер-классы по росписи на воде эбру и раскрашиванию глиняных игрушек, сделать рисунок хной мехенди, а также нарисовать аквагрим. На площадке фотостудии «Хамелеон» любой желающий мог сфотографироваться в настоящей цирковой стилистике. В центре улицы было утроено представление с участием всех желающих, а вечером состоялось огненное шоу.


27 июля 2019