На покрытой льдом Оке нашли тело 35-летней рязанки

В понедельник, 18 февраля, на покрытой льдом реке Ока нашли тело тридцатипятилетней рязанки. Как выяснилось в ходе медико-судебной экспертизы, женщина погибла насильственной смертью. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Личность погибшей была установлена в короткие сроки. Как оказалось, убитая проживала в посёлке Елатьма Касимовского района. А человек, которого подозревают в ее убийстве, родом из соседнего села под названием Новая деревня.

По версии следствия, в тот злополучный вечер, в поселке Сосновка, между женщиной и ее двадцативосьмилетним приятелем, случился конфликт. В ходе словесного скандала мужчина бросился душить свою подругу, а потом со всей силой ударил ее по лицу.

Жительница Рязанской области потеряла сознание, а молодой человек испугался, что убил ее и решил скрыть следы своего преступления. Для этого он перетащил бессознательное тело своей знакомой к реке, где и оставил ее погибать на морозе.

В отношении жителя Касимовского района возбуждено уголовное дело. Возможно, на время проведения следственных работ, его заключат под стражу. В скором времени этот вопрос будет решен.