Московский диджей отметил красоту рязанских девушек

Безусловно, многие люди скажут про свой город хорошие слова. Особенно, если разговор идет о местных жительницах. И красота, и изящность, и стиль в наших девушках лучше — скажет каждый. Но мнение приезжих гостей всегда ценится выше.

В группе «Подслушано в Рязани» соцсети «ВКонтакте» московский диджей Дмитрий Поморцев оставил весьма лестный отзыв о представительницах прекрасного пола нашего города.

«Ездил с Москвы в Рязань обмениваться опытом по работе. Весь день ходил по городу с раскрытым ртом — девушки все как на подбор, женственные, натуральные, красивые, фигуристые.  Хоть переезжай», — отметил в посте Дмитрий.

Москвич отметил, что бытует мнение, мол, в Поволжье России самые красивые девушки. И он несомненно согласен с данным высказыванием. Молодому человеку есть с чем сравнить, он часто по работе ездит в разные городам.

Данный пост нашел много откликов среди местных жителей.

«Да, у нас в Рязани одни лапочки, и это факт, не только твоё мнение», «Ой как приятно-то!», «Такое мнение слышала от сокурсников-парней по институту, приезжая на заочную сессию. Среди студенток были липчанки ,тулячки, ростовчанки, девушки из Орла, но рязанкам оказывалось больше внимания и симпатий. А было это в конце 70-х», — писали рязанцы.

Однако, нашлись и противоположные комментарии. Так, один из рязанцев написал, что работая в Липецке, заметил, что у липчанок характер более покладистый, спокойный, чем у наших рязанок.

Другой молодой молодой человек поделился, что заметил некую тенденцию. Он выразил мнение, что девушки следящие за собой, подтянутые — в большей степени замужние. Они всегда приветливы и доброжелательны. А вот одинокие или в разводе выглядят не так ухоженно. Автор сразу обозначил, что это не повсеместно так, но по его собственному наблюдению, так часто получается. К тому же сделал оговорку, что и мужчины разные бывают.

Разумеется, у всех вкусы и мнения разные. Но приятно, когда жители других городов хвалят местных жителей. А еще больше радости доставляет то, что положительных комментариев под постом москвича все таки было больше.