Московская пенсионерка стала жертвой трагического ДТП под Рязанью

Сегодня днем, 14 января, в Рязанской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. В Скопинском районе столкнулись грузовой и легковой автомобили. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Как отметили сотрудники правоохранительных органов, виновницей аварии стала московская пенсионерка. Шестидесятипятилетняя женщина, управляя «Nissan Tiida», не справилась с рулевым управлением и допустила столкновение легковушки с седельным тягачом «МАН» с полуприцепом, за рулем которого сидел тридцатитрехлетний мужчина.

«Дорожный инцидент случился в 13.45 по московскому времени, на 247-ом километре автодороги Р-22 «Каспий». В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые ликвидируют последствия ДТП и выясняют все обстоятельства случившегося», — рассказали «Рязань.Лайф» в пресс-службе ведомства.

Удар от столкновения двух машин получился очень сильным. Находившаяся в иномарке шестидесятичетырехлетняя пассажирка, от полученных травм, скончалась на месте происшествия. Ее старшая автопопутчица тоже пострадала, но осталась в живых. Скорая помощь госпитализировала москвичку в больницу.