Морозов рассказал, что Петросян наругал его за потерю веса и обаяния

09:50 14.08.2022 (обновлено: 09:50 14.08.2022)

14 августа – R.life. Российский телеведущий Александр Морозов очень сильно похудел и стал почти неузнаваем. Артис признается, что стал чувствовать себя лучше, но при этом он потерял часть своей аудитории

Юморист Александр Морозов недавно дал интервью ютуб-каналу «Откройте, Давид», где признался, что потерял свой сценический образ после координально похудения. Артист рассказал, что из-за лишнего веса у него с годами начали развиваться множество различных заболеваний. Поэтому он твердо решил начать следить за собой. В итоге диеты и интенсивные занятия спортом позволили ему сбросить более 50 килограммов.

Морозов рассказал, что Петросян наругал его за потерю веса и обаяния

muzhyazheny.ru

«Я помню, как Петросян очень расстроился, когда увидел меня в новом облике. Он не знал, что со мной делать, так как той «пчелки» уже не было. Петросян говорил, что я не нашел совершенно ничего, но потерял все. Принятие нового меня вообще было очень сложным. Даже друзья не сразу узнавали и не понимали, как я смог так преобразиться», — рассказывает в интервью Морозов. Но как только Евгений Ваганович узнал, что похудение было необходимо, чтобы поддержать здоровье артиста, он смягчился, и подбирает ему новый образ.

Ранее в R.life: Новый кроссовер Москвича «Примус» 2022-2023 показали на первых фототрендах.

Источник новости: Рязань.Лайф