Момент падения глыбы льда на маленького рязанца сняла камера уличного видеонаблюдения

В  сети опубликована видеозапись с моментом падения глыбы льда на маленького рязанца. Судя по кадрам, инцидент произошел по периметру территории здания филиала Петербургского университета путей, который находится на улице Семинарской.

Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала все происшествие, в хронологическом порядке. Сначала мама с малышом идут по тропинке, потом четырехлетнего мальчика заинтересовал большой сугроб. Дальше все развивается как в кошмарном фильме: ребенок спокойно резвится, мама неподалеку стоит и отдыхает. И вдруг всю эту семейную идиллию нарушает огромная снежная лавина, свалившаяся на голову малыша прямо на глаза у мамы и других пешеходов.

В считанные секунды ребенка сносит к ногам мамы, женщина пытается привести в чувство сына, а очевидцы происшествия подбежали к рязанцам и вызывают скорую помощь.

«Все случилось так неожиданно. Только ребенок играл в снежки, как вдруг его всего окатила огромная ледяная глыба! Все очень перепугались. Что же это такое творится — почему даже на улице собственного города горожанам опасно ходить? В любой момент  человека может убить обыкновенная бездушная сосулька…», — поделился своими впечатлениями один из очевидцев этого ужасного события.