Молодая рязанская бабушка стала участницей конкурса красоты «Краса Земли 2020»

Молодая рязанская бабушка стала участницей конкурса красоты «Краса Земли 2020». Об этом «Рязань.Лайф» сообщили организаторы мероприятия.

Отметим, конкурс носит статус международного и проводится на просторах Интернета уже в третий раз. Принять участие в нем может любая желающая женщина, уже ставшая бабушкой. Главное условие мероприятия — наличие хотя бы одного внука и активная жизненная позиция. Организаторы  отмечают, что кастинг продлится еще один месяц. Анкету на участие в конкурсном состязании можно подать на сайте конкурса.
Что интересно, первой участницей «Краса Земли 2020» стала сорокапятилетняя рязанка Наталья Михалина. Наша землячка имеет в своем семейном активе одного внука и работает бухгалтером в  ФГБУ ДТС «Кирицы» Минздрава России.

Впереди у красивой и обаятельной бабушки из Рязани несколько интересных и напряженных этапов. Финалистку конкурса будут выбирать путем народного голосования, с помощью смс. Так, четвертьфинал, где по фотографии участниц интернет-пользователи выберут своих фавориток, покажет, кто пройдет в полуфинал. Здесь красотки должны представить красочные и оригинальные видеовизитки, в которых они подробнее расскажут о себе и о своем родном городе.

Финальное состязание конкурса красоты состоится в сентябре 2019 года.