Молодая рязанка пойдет под суд за убийство жены друга

Расследование уголовного дела об убийстве жительницы Рязани в стенах своей квартиры подошло к своему логическому завершению. В отношении главной подозреваемой собрана значительная доказательная база. В ближайшее время преступница предстанет перед судом. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в региональном следкоме.

Напомним, 26 ноября прошлого года, в областном центре, в квартире на улице Интернациональной, произошло зверское преступление. Тридцатитрехлетняя рязанка зарезала жену своего друга. Конфликт произошел на почве распития спиртных напитков, после того, как потерпевшая вернулась после работы домой и стала ругать своего супруга за устроенное застолье.

В один из момент скандала, злоумышленница схватила со стола кухонный нож и ударила им хозяйку квартиры прямо в грудь. Женщина скончалась на месте происшествия.

Позже нетрезвая преступница рассказала следствию, что на такой поступок ее сподвигла симпатия к хозяину дома. В голове убийцы пронеслась зловещая мысль: «Кто-то из нас троих лишний…». И моментально сделав выбор не пользу жены друга, она совершила роковой поступок. Таким криминальным способом она хотела избавиться от соперницы и устроить свою личную жизнь.

Но молодой женщине не удалось осуществить задуманное. Муж потерпевшей и еще одна участница застолья сразу же «сдали» убийцу полиции. В ходе следствия они также свидетельствовали против нее. Преступница все это время находилась под стражей. В скором времени она заслушает приговор суда и отправится в тюрьму.