Мечты сбываются: Леонид Якубович поздравил юного рязанца с Новым годом

В канун 2019 года многие дети со всей страны подготовили новогодние шары со своими пожеланиями, которые украсили собой Кремлёвскую ёлку. Среди игрушек оказалась и та, которая принадлежала шестнадцатилетнему рязанцу Мише Афанасьеву. Все мечты ребят, без исключения,  претворились в жизнь. В роли Деда Мороза выступили как сам Президент, так и его региональные помощники — главы регионов.

У нашего земляка, имеющего инвалидность в связи с церебральным параличом, было две мечты. И все они исполнились. В преддверии самого главного зимнего праздника всех россиян Мишу навестил министр труда и социальной защиты Рязанской области  Валерий Емец. От имени губернатора Рязанской области Николая Любимова он поздравил рязанца с Новым годом и вручил ему планшет.

Но и на этом приятные новогодние сюрпризы не закончились. Подросток, кроме прочего, получил личное видеопоздравление от своего кумира — телеведущего Леонида Якубовича. «Звезда» экрана сказал мальчику много напутственных слов, а еще — пригласил на съемки телепередачи «Поле Чудес».

Как заверила мама Миши Афанасьева, они обязательно воспользуются такой возможностью и в марте этого года приедут в Москву.

https://ryazan.life/novosti/obshhestvo/mechty-sbyvayutsya-leonid-yakubovich-pozdravil-yunogo-ryazantsa-s-novym-godom-21775/