Майя Донцова высказалась о разводе с Купиным: “я тебя люблю как друга, а не как женщину”

Майя Донцова хотела стать матерью ребенка от Купина и принимала все попытки для сохранения семьи, однако вскоре Алексей признался в отсутствии чувств.

«Он как-то пришел и сказал: «Ты для меня родной человек, я тебя люблю как друга, а не как женщину. Ты мне дорога, я не хочу потерять тебя из своей жизни. Но и продолжать так мы не можем». Я опешила — это мягко, но хорошо, что он сказал это честно. Я не была готова это принять, пыталась спасти нашу семью, даже после этих слов. Долго. Не один день и не один месяц. И он не уходил, потому что понимал, что я не готова и мне будет больно», —комментирует Донцова.

Поклонники участников известного проекта убеждают, что ситуация произошла из-за появления другой женщины, но сами селебрити не подтверждают данную информацию.

«Конечно же, у меня никто не появился! Конечно же, я ни к кому не ушел. Новые отношения я начинать не собираюсь. Более того, я вряд ли когда-нибудь еще женюсь. Сейчас вся моя энергия и ресурсы будут направлены в работу», — говорит Купин.

Майя Донцова высказалась о разводе с Купиным: "я тебя люблю как друга, а не как женщину"

teleprogramma.pro

На данный момент девушка чувствует себя подавленно из-за осознания расставания, так как работала над отношениями 6 лет. Майя решила разорвать связь с супругом без скандалов, они опубликовали видеозапись, на котором спокойно рассказали о своем решении. Донцова вскоре улетела отдыхать в Турцию, а ее бывший супруг стал брать вдвойне больше работы.

«Теперь мы строим новую жизнь. Я свою, он свою. Никто из нас не плохой и не виноват. Так бывает. Я очень хорошо к Леше отношусь и буду хорошо относиться. Как и он ко мне, мы всегда рядом. Три недели, после того, как мы расстались, мы очень круто провели путешествуя по Бали, кстати. Леш, спасибо тебе за эти шесть лет счастья. Вы как бы еще вместе, но уже нет. И это делало нас двоих несчастными. Он ждал, когда я отпущу, я ждала, что он одумается. Это нереально больно, я много плакала, но никому не говорила и переживала это время сама. А он страдал, видя, что я разбита. И не знал, как помочь…» — добавила Майя.

Ранее на Ryazan.life: Иван Ургант выпустил клип с Паулиной Андреевой в американской обстановке.

Источник новости: Рязань.Лайф