Любимов требует реформировать рязанскую дирекцию благоустройства

Любимов требует реформировать рязанскую дирекцию благоустройства. Об этом глава региона заявил на заседании комиссии по безопасности движения 29 апреля. 

«И не в плане закупки новой техники, например, — уточнил политик. — Реформа нужна в организационном плане. Для того, чтобы сделать работу качественно, нужно её системно выстроить: должно быть четкое планирование, причём обоснованное и достижимое, должен быть налажен строгий контроль в соответствии с этим планом».

Губернатор поручил серьезно заняться вопросом.

«Причём не надо здесь нанимать какую-то стороннюю организацию: специалисты, которые есть, сами должны справиться. Существующие сейчас планы работы нарисовали для того, чтобы я их увидел, а не для того, чтобы работать по ним», – возмутился Любимов.

Николай Викторович открыто заявил, что считает, что сейчас Дирекция благоустройства работает по принципу дежурной службы.

 «Я требую провести реформирование отрасли так, чтобы было видно, что и когда будет отремонтировано, чтобы мы могли контролировать этот ремонт. Ожидание дорожных работ как чуда всем уже надоело. Нужна реальная картина того, что и как исправляется на улицах города», — заключил Николай Любимов.

Источник новости: Рязань.Лайф