Любимов потребовал быстрее ремонтировать дороги Рязани

Любимов потребовал быстрее ремонтировать дороги Рязани. Свое требование глава региона выдвинул на заседании регионального правительства во вторник, 27 апреля.

«Работать надо быстрее. Может быть, так не привыкли работать, но сейчас привычным методом не получится идти — надо новые нормальные законные схемы изобретать, сконцентрироваться, чтобы как можно быстрее устранить безобразное состояние наших дорог», — подчеркнул глава региона.

Губернатор также удивился тому, что даже на уже подготовленной к укладке асфальта поверхности дорожники не торопятся начинать работы.

«Я это проходил не раз и знаю, как с этим можно бороться. Это чисто организационная схема: завод не может запуститься: ему невыгодно, потому что мало сфрезеровали, у кого-то даже лимиты по технике на бензин — вот это всё надо собрать в систему и наладить работу. Накинуться, сразу много сфрезеровать и сразу заделать ямы, запустив завод асфальтобетонный», — отметил он.

С координацией ремонтных работ в областном центре Глава региона поручил помогать зампреду правительства региона Евгению Беленецкому.

Источник новости: Рязань.Лайф